suntik vaksin

Bunda mau tanya pas mau nikah kan biasanya ada suntik vaksin, bunda di suntik tidak ?? Kalo aku pas mau nikah ga suntik vaksin, terus ini kehamilan pertama aku, bunda pas hamil pertama suntik vaksin ga yah ? Terus ada cek darah segala macem ga ?

2 Tanggapan

Sblum nikah aku ga suntik vaksin (TT) , dan skrang lg hamil belum suntik apa2.. rencana nanti pas 8w

4y ago

Cek darah juga bn ?

Aku suntik bun

4y ago

Iya bun. Tp harusnya ada suntik lg pas hamil, cma ga aku lakuin. Cb periksa ke puskesmas nnti dikasi tau sm orang puskes