Tanya

Bun mau tnya,pipi anak saya kena air susu jdi bruntusan gni,gmna y cara menghilangkanya? Pke minyk tawon boleh gk?

Tanya
121 Tanggapan

Yg ngasi saran nyuruh dijilat ludah ibunya sumpah jorok bgt. Dlm ludah kan mengandung banyak bakteri. Yg ada bau jigong bukannya sembuh???. Itu sih keliatannya masi biang keringat. Kalau memang sudah sampai ruam bisa jadi alergi makanan yg di konsumsi ibunya.. tp kan kita gak bisa nebak2. Kalo gk yakin konsul ke dsa aja.. plis jgn pake ludah. Itu kebiasaan org2 yg minim ilmu dulu, skg cari ilmu kan gampang tinggal baca kok masi ada ya yg ngasi saran pake ludah, jorok bgt..

4y ago

Ma.ap bun jangan puas kaya gt. Kalo ngga setuju ya udah. Kita kan cuma ngasih saran. Toh itu anak" kita ko. .. Ludah orang tua itu obat ... Mau bau jigong yg penting kan anak.a sembuh. Karna itu udh ada dari jaman dulu . Sebelum jaman sekarang yg moder apa" obat sudah ada. Kenapa nggak kita coba dulu yg alami? Kalo yg alami kita lakuin ngga sbub baru pake obat