seputar baby

Bun gmna sih cara ngilangi kerak" yg d atas kpala baby, ma gmna cra ngobatin pipi yg kena Asi jdi bruntusan gtu.. ada yg tau gk bun cra mngtasi'y gmna??

7 Tanggapan

Kerak di kepala baby cukup pakai baby oil bu, diusap perlahan. Untuk ruam pipi, nanti hilang sendiri dan itu bukan karena ASI. ASI nggak sejahat itu bu☺

pake baby oil taro in di kepala baby trus di gosok pake cotton Bud Bun. pipi kena asi bilas air atau pake baby cream

Pake baby oil bun terus didiemin dulu nanti diusap pelan pelan pake kapas. Kalo buat pipi coba pake baby cream bun.

Pakai baby oil bun.. ama air anget.. trs kalau pipi stlh minum asi dibersihin pke air anget

Untuk ruam pipi mandi pkai lactasyid

Pake baby oil bun

Ini bun