flu

Bun mau tnya knp ya ank saya sejak lahir sampai skrg 2 bln setengah sering bgt flu tp ga pnas n g keluar ingus

1 Tanggapan

Sptnya itu bukan flu deh bu Kaya ada lendirnya gtu kan saluran napasnya?? Jd napasnya ky tersumbat gtu Anakku jg bgtu dr lahir.. Karena pengaruh lingkungan siy sm saluran napasnya yg ukurannya msh kecil

4y ago

Anakku jg msh ky gtu siy, usia skrg 4 bulan, tp udh agak mendingan dibanding baru lahir.. kdg suka ku oles transpulmin baby, biar lebih lega aja napasnya Msh aku tunggu sampai usia 6 bulanan, baru konsul lg ke dokter.