seperti flu tapi tidak keluar,seperti masih nyangkut di rongga hidung n tenggorokan

Bunda mau tnya anak sy seperti flu kalau tiap pagi bindeng ky susah napas Tp g pernah keluar Biar gak krok2 gimana y bun caranya n Obat apa

2 Tanggapan

Air hangat cmpur minyak kyu putih dikit jha tetesinnya suru hirup anknya pelan2bun inggsyaallah sembuh bun

5y ago

Di taruh di apa bun Baskom atau gelas kecil bun Kasian anaknya bun lak malm g bisa bobok tenang

Dijemur kalau pagi dan kasih balsem bayi transpulmin

5y ago

Ok mbk Terima kasih informasi nya mbk☺☺☺