kehamilan

Bun mau tnya ,klo janin tdk berkembang d tespack garis nya satu apa dua..??

23 Tanggapan

Test pack tetep positif garis dua, kalo saya baca cerita2 orang. Karena dia tetep produksi hormon hcg selayaknya orang hamil biasa. Cuman kalo soal berkembang atau tidaknya janin, hanya bisa diketahui lewat USG di dokter spesialis kandungan. Biasanya ditandai dengan keluar flek cokelat bahkan gumpalan darah

4y ago

Iya bun benar keluarnya flek seperti haid aku terus2an di USG janin ga berkembang divonis BO akhirnya keguguran

Kalau USG itu berdasarkan berat janin, ukuranya kalau masih kantong itu di USG baru 1-2 bln gtu, kadang ada Bun yang 2 bln masih kantong dan da yang 3 bln baru ngebentuk beda2 sich Bun,, jadi kalau perhitungan dokter sama bidan rada beda,,,, bunda optimis ya .. jangan down, positif thinking

Setahu saya kalau tespek itu untuk mengetahui hamil apa nggak dari telat haid itu, kalau masalN janin tdk berkembang itu diketahui dari USG, jadi menurut saya tdk ada hubunganya... Kalau pengen tahu kondisi janin USG bun

4y ago

Cama cama

ga bisa diprediksi bun... kdng berkembang atau ngga nya emg tespek nunjukkan garis 2 .. krn ada penebalan juga dirahim .. bisa tau berkembang atau tidak ya harus usg bun ... ,

Tetap 2 bund. Sama dengan BO. Wlopun janin nya tdk adaa, tetap garis 2. Krn yg merespon tespek garis2 itu, hormon HCG yg ada di placenta.

garis 2 bun.. saya juga hamil ektopik janin sudah dipastikan tdk berkembang baik ttep positif bun sampai akhirnya harus sc..

tetap positif (+) dua garis bun karna kadar HCG dalam tubuh tetap kayak org hamil pada umum nya

Garis 2 krena kantong uda terbentuk dan bakal janin uda bentuk hormon HCG bu

tetep garis 2 karena tubuh ttp produksi hormon kehamilan.

Kalo brkembang apa engga bisa di liat di usg bund ,.