Udah Hamil 13 minggu tp hasil usg masih kosong , di tespack garis dua terus , mohon penjelasan nya ?

Dua minggu yg lalu saya pendarahan keluar gumpelan , saya usg hari itu juga , kata dr . Nya kantong janin kecil kemungkinan bayi tidak berkembang di suruh usg 2 minggu lagi , setelah dua minggu saya usg kantong janin nya udah hilang rahim saya kosong ,tapi saya tespack masih garis dua , ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak ??

2 Tanggapan

berarti kena blighted ovum atau hamil kosong mom kalau masih gak yakin sama diagnosis dokternya coba aja usg didokter lain biar tau second opinionnya seperti apa. karena emang banyak kasus2 hamil BO seperti itu

sepertinya hamil kosong bun