waswas

Mw tanya klo janin tdk berkembang/kehamilan cm kantong nya aja(hamil BO) ,tu klo d diam kan lama" bs berkembang tdk?atau ad yg tw obat penguat kandungan?

1 Tanggapan

Kalau sdh positif bo janin g bs berkembang lg Bun Harus dikeluarin Kalau tidak nnti bahaya utk ibu nya Beda kalau kandungan lemah, masih bs dibantu obat penguat kandungan

5y ago

Brrti liat perkembangan nya dl ya Bun Semoga Masi bisa dipertahanin.. Kalo aq kemaren bayi nya udah meninggal, jantungnya udah g detak lg