Mau tanya

Bund mau tnya dongs, kan aku tespack nah hasil nya garis satu nah garis satunya lg ga kelihatan, tp ky pudar gtuh, nah akhirnya coba ke bidan di suruh tespack nah pas di bidan hasilnya garis satu, nah kan bawa tes nya yg td di bidan di bawa krmh nah pas di rumah kenapa garis dua bund, nah utk memastikan pgnya aku tespack lagi hasilnya garis satu, itu gimna yah bund??? Apa aku hrus priksa lagi ke bidan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Coba tespek lg pake yg compact bun dan pastikan tespeknya pagi hari sebelum makan minum bun

3y ago

Aku baru beli yg mrek sensitif stip itu bgs ga bund tespack nya, soalnya nyari tespack Compact susah bund ga ktmu2

udah telat berapa hari bunda?

3y ago

Seharusnya tgl 9mei ini udah haid bund?