Orang Yang kurang welcome

Bun mau tnya dong gmn ngadepin orang yg kurang welcome sama kita?

19 Tanggapan

kalo dia gak welcome sama kita yaa tinggal kita diemin anggep aja dia gak ada😁 soalnya adik ipar saya juga gitu dari awal pacaran sampe nikah hampir 5thn gak pernah ngajak ngomong yaudah saya anggep aja orang lain kalo lagi dirumah mertua yaaa diem-dieman masa bodo😂

3y ago

wkwk gk krik krik gitu bun? nah slama bunda gitu ada komen dari suami atau klwrga lain gk?