Asi kurang

Bunda" asiku kurang ga deres kaya orang lain kira" solusinya gmn yh?

6 Tanggapan

3mo ago

betul sy mom uung juga ga ngefek bun

klo deres malah keselek bun, asi gk perlu deras, yg penting ckup+berkualitas, klo aq blqckmores pregnancy

asi ga perlu deres asal cukup untuk anak,asi menyesuaikan kebutuhan anak sendiri.

3mo ago

rajin disusuin+power pumping tengah malem bunn,jangan stres² masalah asii biar deres,semangat yaa

sama saya juga sama asinya kurang deras kadang suka kurang, anak ku cowo,

yg penting cukup. hormon tiap org ga sama, jgn dibandingin

coba minum asi booster fenucaps bund