Baby takut sama orang Lain

Bund.. AnakQ tuh udah 10m4d, dia tuh cuma mw sama Bapak dan Emaknya doang.. KLw sama yg Lain dia maH ogaH, baHkan sama Nenekny.. Gmn yah Bund spy anakQ tuh weLcome sm org.. PadaHaL hampir tiap hari sy bawa kerja, ketemu sm org2..

2 Tanggapan

Lagi fasenya mom Anak pertamaku jg dl begitu Tp lama2 dia mw welcome ko sm org lain Lagian takut sm org asing itu bagus lho jd anaknya mawas diri

Sering ajk interaksi sma banyak orang, nanti jg terbiasa bun