Keluarga suami

Ada gak bunda bunda di sini kl keluarga suami di dpn suami jaya care ama kita (menantu) tp kl face to face gak care sama sejakali cenderung kurang welcome ama kita, dari tatapan, jarang di ajak ngobrol, julid segala di komentar, dan cuek ama kita. Saya sering di gituin ama keluarga suami, saya bingung hrs gmn pendekatan udah, kasih hampers udah, ajak ngomong duluan juga udah. Tapi tetep ngerasa bgt kurang welcome. Kl bahas ke suami suka suami bela keluarga nyaa. Huft

8 Tanggapan

jgn kan sma keluarga, aku sma adik ipar jg klo ngomong seperlu nya bun. karna sblm nikah kemaren adik ipar ku gak ngebolehin suami nikah😂 tp karna emg dasar aku nya jg org nya cuek jd yaa bodo amat, ditanya jwb gak ditanya yaudah diem. selama suami masih perioritasin aku yaa aku masa bodo mau diperlakukan kayak apa😁 toh aku punya kesibukan sendiri jg jd gak sering sering dtg k rumah mertua jg🤭

3y ago

gak usah ambil pusing bun, bodo amat aja deh. aku sebulan sekali jg blm tentu k rumah mertua, tp ini karna suami kerja diluar kota jd dia nyuruh aku utk liat liatin ibu nya seminggu sekali😌

Peluk jauh bunda:) yg sabar y saya juga gitu kok, tapi selama suami baik ke saya saya gak perduli dengan mertua yg penting saya tetap hargai dan hormati mereka layaknya mertua dan sya layaknya menantu:) toh saya sudah melakukan yg terbaik kalau gak dihargai juga sya gak perduli ada suami yg selalu perduli dengan saya dan selalu mengerti saya:)

3y ago

kata katamu menyemangatiku bun😌🥰

klo gt main cantik aja bun,kita baik2in mertua jg klo d dpn suami .klo diblkg ya menyesuaikan aja, klo mertuaku sesuai mood sih klo mood mrka lg baik ya baik aja ke aq,tp klo lg mood bruk ya sy ngertiin aja gak ambil hati. sy jg gt sih klo sy lg mood buruk jg kdg sy diem aja ,klo ditnya br sy jwb

Ada bun, awal2 sy sedih tapi sekarang udah mulai belajar terima kenyataan. Sebaik apapun kita ttp ada yg g suka, dan sy juga g bisa maksain orang lain buat suka ke sy. Jd sy ttp jaga silaturahmi tapi ga mengharapkan mereka baik sama sy mau didepan atau dibelakang suami.

Kita sama bunda , awal2 gitu suka sedih ngadu ke suami ya bunda paham lah gimanapun itu keluarganya udh coba untuk pendekatan tapi memang kami berjarak . akhirnya saya berfikir silaturahmi yg penting ga terputus kalau untuk berdekatan sekali saya ga mau

kalau suami kurang ngerespon perasaan kita berarti ya udah Bun, yang penting kita udah jalin silaturahmi sebaik mungkin kalau merekanya yang jaga jarak sama kita mau gimana lagi...sabar ya Bun terus doain aja semoga keluarga suami mau melunak hatinya

udah biarin aja, kalo mereka gitu ya udah. yg penting sebagai menantu tetap hormat aja, udah silaturahim. doain aja terus kebaikan buat mereka, InsyaAllah doa yg baik akan kembali ke yg mendoakan

uh....apa lagi kita ga ada penghasilan bisa bisa ga di lirik di tanya Juga gak. udah ikhlas aja , mungkin kita byk kekurangan nya , Fokus aja ngurus anak suami. cuekin aja bun