Orang Yang kurang welcome

Bun mau tnya dong gmn ngadepin orang yg kurang welcome sama kita?

19 Tanggapan

coba dideketin dulu, kalo memang susah yaudah bunn, tinggal aja cari yg lain.. kita ga harus diterima sama semua orang kok bun, balik ke diri kita sendiri deh, kita pasti punya kriteria orang yg kita kurang nyaman kalo deket mereka, ya sama orang lainpun juga punya kriterianya masing2, kalo kita engga diterima sama orang lain bukan berarti kita ada salah, kita kurang, dll bisa jadi karena emang ga cocok aja sifatnya.. dia ga salah, kita jg ga salah,, move on aja cari yg lain yg bisa nerima

3y ago

dketin udah bun bhkn udah mo jln 2tahun. posisinya d sni aku pendatang. notabenenya klwrga besar Dan tmn pda jauh. jdi ngerasa gmn gitu. tpi alhamdulillah punya tetangga bae bgt kaya klwrga sndri 😊