bedong dan gerita

Bun mau tnya ank sya dri lahir tidak pakai gerita ank pertma full gerita sampai 1bulan lebih trus ank k2 ini tidak sama skali dan dibedong hnya 2mingguan saja .. apakah ada efek ketika besar nnti Dan sekarang perut ank sya melebar gtu bun usia 1bulan 4hari

1 Tanggapan

Nggak ada efeknya. Bayi emang gt perutnya beaar nanti lama² juga kecil sendiri. Anak saya dulu jg nggak pakai gurita bunda.

5y ago

Anak saya gt juga kok bunda. Kalau tdur perutnya ky mbeleber ke samping gt. Tp memang saya baca² perut bayi emang besar nanti makin bertambah usia makin mengecil. Bedong jg fungsinya cm menghangatkan bkn buat kaki jd lurus. Kalau kaki bengkok itu genetik,kalau emang dasarnya bengkok mau dbedong jg tetep. Sekarang byk mitos² gak jelas. Bnyak² baca literasi aja bunda.