bayi 4 bulan bapil

bun mau tnya anak sy lagi bapil udah 3 hari, biasanya bayi sembuhnya brp hari ya bun tanpa obat dari dokter .. selama bapil anak sy udh di jemur, transpulmin dan cesa biru tapi tetap batuk dan pilek ..

5 Tanggapan

kmren anakku jga batuk pilek.. sembuh gk nyampe seminggu karena aku gempur dengan asi.. klo susa tdur aku kasih bantal menyusui itu jdi tidurnnya setengh duduk.. bnyk2in istirahat biar cepet pulih.. kmren jga aku kasih bawang merah diiris dengan minyak telon.. di usap didada dan kaki biar hangat.. katannya suhu hangat bikin cepet pulih pileknnya

kalau demam, batuk, pilek mending bawa ke dokter bund. Anak saya kemarin bapil 1 minggu sembuh, obat dokte, terapi bapil di babu spa, dan Nebulizer sendiri dirumah. apa lagi klu batuk nya berdahak bund, harus dibantu Nebulizer, biar dahaknya bisa keluar.

gempur asi bun .. sama kasih irisan bamer di deket dd nya kalo mau tidur.. biar dia enak nafas nya.. Alhamdulillah kmrn anak saya ga sampe seminggu bapil.. cuma dijemur, kasih cesa, taruh irisan bamer, sama gempur asi..

pengalaman baby ku paling lama 2 minggu bun, yg lama itu batuk nya sampe 2 minggu. Flu nya paling lama seminggu. paling cepet 3hr. Dirumah dikasi difuser bun, sama ASI nya di gempur trs per 2 jam or 1 stgh jam sekali.

1y ago

iyaa bun, kmarin aku bawa ke puskesmas dpet obat sirup sama puyer trus hari ini malah muntah bun 2x ..

mm