bayi 4 bulan bapil

bun mau tnya anak sy lagi bapil udah 3 hari, biasanya bayi sembuhnya brp hari ya bun tanpa obat dari dokter .. selama bapil anak sy udh di jemur, transpulmin dan cesa biru tapi tetap batuk dan pilek ..

5 Tanggapan

pengalaman baby ku paling lama 2 minggu bun, yg lama itu batuk nya sampe 2 minggu. Flu nya paling lama seminggu. paling cepet 3hr. Dirumah dikasi difuser bun, sama ASI nya di gempur trs per 2 jam or 1 stgh jam sekali.

1y ago

iyaa bun, kmarin aku bawa ke puskesmas dpet obat sirup sama puyer trus hari ini malah muntah bun 2x ..