bayi 4 bulan bapil

bun mau tnya anak sy lagi bapil udah 3 hari, biasanya bayi sembuhnya brp hari ya bun tanpa obat dari dokter .. selama bapil anak sy udh di jemur, transpulmin dan cesa biru tapi tetap batuk dan pilek ..

5 Tanggapan

gempur asi bun .. sama kasih irisan bamer di deket dd nya kalo mau tidur.. biar dia enak nafas nya.. Alhamdulillah kmrn anak saya ga sampe seminggu bapil.. cuma dijemur, kasih cesa, taruh irisan bamer, sama gempur asi..