Asam folat

Bun, mau tnya, aku kehamilan udah masuk 12 week 2 day, tp skrang udah gak pernah konsumsi asam folat bentuk tablet sm susu yg mengandung asam folat, setiap minum susu asam lambung naik, kalau minum asam folat tablet muntah. Bahaya buat janin gak ya.

30 Tanggapan

asam folat pnting bun buat ddek aq jg gtu tiap mnum susu hamil mual n aq gnti sm prenagen soya aman perut q bun tapi asam folat tetep d mnum tapi malam aja sklian mau bbo jd gak ad efek apa2 bun, smua obt d resepin sm dokter aq slalu mnum malam bun mau bobo biar aman terkendali