pasca SC

Bun mau tnya ada yg sma gak setelah secar ngerasain sakit bagian punggung udh brpa hari, Ada yg bilang itu dri efek suntikan di punggung, apa bner ya?

15 Tanggapan

Iyaaa bner bund .. makanya knpa secar meninggalkan trauma bertaun2 .. ya itu skit punggung 😷🤕🤒

4y ago

Malah sc ini lbh lama sakit nya bun dri pada normal, saya anak prtma normal cma hrus di jaga bagian vagina, itu pun gak lama, klo sc kali ini luar biasa udh 9 hri msh nyilu dan sring skit punggung, orng yg meremehin sc it blm prnh ngerasain sc