Sesak

Bun mau tny kalo bayi nafasnya dalam dan cepat apa dia sesak nafas

3 Tanggapan

Usia brp bun? Kalau NB sampai usia 1 bulan wajar bun. Sering sering aja dijemur pas pagi di bawah sinar matahari tapi jgn langsung menghadap pas matanya ya bun.

5y ago

Gk bun. Emg gitu kok. Saluran nafasnya km masih pendek dan debay blm bisa ngatur nafasnya. Kecuali klo rewel terus baru segera di periksakan.

Baby newborn wajar moms, karna saluran pernapasan nya masih sempit.. Kl moms ragu ke dokter saja ya..

Dalam 1 menit berapa kali pernapasan ?