khawatir.

Bun mau tanyak kenapa ya bayiku kmaren kluar lendir putih ,skrng darah pd kmluannya umurnya msh 5 hari

1 Tanggapan

bayi ny cewek ya? sy klo anak cewek . di kasi air perasan daun sirih biar lendir nya keluar . tp sblm nya daun nya udah di cuci bersih . dan di panasin atas bara api sbntr . setelah dingin . air nya di perasin lngsg ke vagina anak . atau klo ga di tekapin bentar ke vagiana nYa daun yg udah di remas2.