Hii bun sharing dongg

Bun mau tanyaa nih, sy kan belum pernah periksa telat datang bulan mulai bulan Oktober tapi sy baru tes bulan Desember kemarin. Jadi gini bun mau tanya nihh cara menghitung kehamilan dari hari terakhir haid apa gimana ya? Tapi perut sy sebesar ini bun karna sy memang gendut #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya

Hii bun sharing dongg
21 Tanggapan

mungkin kalau bunda oktober sudah ga datang bulan kemungkinan hphtnya september hplnya juni kaya kaka iparku