Hii bun sharing dongg

Bun mau tanyaa nih, sy kan belum pernah periksa telat datang bulan mulai bulan Oktober tapi sy baru tes bulan Desember kemarin. Jadi gini bun mau tanya nihh cara menghitung kehamilan dari hari terakhir haid apa gimana ya? Tapi perut sy sebesar ini bun karna sy memang gendut #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya

Hii bun sharing dongg
21 Tanggapan

aku hpht oktober dari awal usg sama kontrol bidan tetep hpl juli bun sekarang alhamdulillah sudah 15minggu

priksa aja bun sekalian usg biar tau janinnya. brti ini masuk bulan keempat sama kayak aku bun

masukin hari pertama haid di aplikasi ini. nanti bs hitung umur hamil

waduh segera otw periksa bun. kasian bundanya kalo ga minum vitamin

Oktober udah telat berarti hitungan hamilnya mulai September mom

bund periksa hamil d puskesmas gratis bund biar dapet vitamin.

haid terakhir kah bun maksudnya?

mending USG,jd sklian priksa

bru 3 buln atau 12 week

usg pling akurat