jatah uang 1jt dari suami cukup enggak

Bun mau tanya yg 1 bulannya di jatah sama suami 1jt cukup enggak ? Tp tinggal sama mertua . Jd makan sama mertua . Anak 1 sufor juga asi . Gimana bun cukup nggak 1 bulan 1jt

46 Tanggapan

1 bulan itu bisa habis tisu basah dan tisu kering berapa pax, pake pospak atau popok kain, sufor berapa kotak, skincare dan haircare anak habis berapa, makan ikut bumer masa gak nyumbang sabun atau pas lagi belanja masa gak nimbrung entah itu misal beli bayam 1 ikat, aku yg hidup di desa saja kok kurang ya bund hehe.. yah doakan saja suami nemu rejeki gede, mau gimana lagi coba efek pandemi bisa ngasih nafkah itu sudah bersyukur banget