jatah uang 1jt dari suami cukup enggak

Bun mau tanya yg 1 bulannya di jatah sama suami 1jt cukup enggak ? Tp tinggal sama mertua . Jd makan sama mertua . Anak 1 sufor juga asi . Gimana bun cukup nggak 1 bulan 1jt

46 Tanggapan

Buat keperluan anak kayanya cukup. Cuma tergantung sufornya. Klo sufornya kuat ya paling gada sisa buat jajan. Klo sufornya dikit masih lebih byk buat jajan simpenan bunda

diliat pengeluarannya dlu bun kek gimana. wlupun makan dibantu mertua, anak full asi juga tp kalo gaya hidupnya kyk artis ya mana cukup :'(((

enggk cukup , tp dicukup cukupin 😅 soalnya makan juga masih ikut orng tua . jdi masih bisa dikontrol keinginan sendiri masih suka di tahan 🤭

Harus cukup bun, kalo makan, listrik, dari Mertua hehe Kalo aku tinggal berdua jatah berapapun harus cukup hehe kalo jurang minta lagi 😁

aku biarpun ikut ortua dan mertua karna kami anak satu"nya.. jd bolak balik sana sini , 1jt gak cukup bund. kebutuhan anak lebih mahal

tiap org khan beda² kebutuhan.y mumm,, jujur untuk sy sy sendiri g cukup. . segitu susu & popok anak jg masih kurang

syukurin brpa yang dkasih suami. semampunya dia.. kecuali dia mampu lebih dri itu. bunda ngerasa nggk cukup. bru mnta lebih

jujur nggak cukup Bu, segitu buat jajan anak sama jatah beli mainan aja nggak tau cukup apa enggak Bu

ya ampun cukup banget Klau makan ikut ortu . kebutuhan anak mungkin 500rb apalagi susunya campur asi.

ini sjuta makn ditanggung mertua apa mertua msuk tanggungnmu? klo mkn udh dtggung mertua cukup