jatah uang 1jt dari suami cukup enggak

Bun mau tanya yg 1 bulannya di jatah sama suami 1jt cukup enggak ? Tp tinggal sama mertua . Jd makan sama mertua . Anak 1 sufor juga asi . Gimana bun cukup nggak 1 bulan 1jt

46 Tanggapan

Kalo cuma buat keperluan anak dan bunda kaya nya cukup.. Kan makan dari mertua juga..

kalo saya siik ga ckup maak . segitu cm buat popok .susu . sm sabun sabun .

gk cukup bun, ak ajah yg tinggal berdua utk makan tok 1 bulan 1,2 juta 😬

kalo uang gaji suami lebih dr itu minta lagi aja bun..

hai Bun, kalo bener² buat makan aja kayaknya cukup.

uang berapapun kalo di cukup cukupin ya cukup bun

cukup. gak bayar cicilan, listrik, dll kan.

Ga cukup. Susu anakku aja 1.020.000 sebulan

klo baby ditambah sufor sya sh ga cukup

Klo bwt jajan aja lbih dr cukup bund...