Poop bayi hitam usia 2 bulan

Ibu-ibu disini ada yang poop bayinya berawal warna kuning ada serat-serat kehitaman terus poop berikutnya warna hitamnya semakin banyak (setengah poopnya warna hitam) ?. Usia bayi baru 2 bulan minum asi mix sufor. Apakah ada yang pernah mengalami?

1 Tanggapan

asinya dbf bun? sy kemarin pas puting lecet berdarah asinya sempat keminum yg campur darahnya, besoknya bayi pas pup jd campur hitam, tapi pas dbf cuma di pd yg ga lecet pupnya normal lg

7mo ago

tidak dbf, saya pumping