poop bayi

bunda mau tanya udh 2 hari poop bayiku warna ijo, trus jd mencret warna kuning.. ada yg tau pnyebabnya apa?? apa ngaruh dr asi yg diajak puasa? bayiku usia mau 6

4 Tanggapan

kalau bayi poop warna hijau biasanya bayi hanya dapat foremilk aja bun, hindmilknya blm dapet, biasanya terjadi kalau nyusuin payudara belum terasa kosong tapi udah pindah ke payudara yg lain.

5y ago

tapi kalau tanpa dibuang terlebih dahulu juga bisa bun, misal disusui di PD kiri dulu sampai terasa kosong baru pindah PD kanan

kalo baby nya bermasalah jgn puasa bun. berarti bayi nya gak kuat. baby ku jg gt tp beda nya kalo perut kosong baby ku gabs terima asi nya malah muntah. jd ga puasa deh

Bayiq dr sblm puasa bun mencret gt,,, tp ankny msh ceria tuh g rewwl, g demam... Kenapa y? Ada yg bilang masuk angin...

5y ago

sama anaku gk rewel juga bun huhu..knpa ya.. apa ga cocok sufor x

kebnyakan foremilk itu bun