minum asi keseringan

bun mau tanya, wajar nggak sih bayi 2 bulan sering banget nenen, baru main sebentar udah minta nenen lagi. trus dia nggak mau lepas walaupun sdh tidur..

2 Tanggapan

dlepas aja kl cmn ngempeng bun..kl kbangun trs minta mimi lg ya kasih pg.kl ngempeng cabut lg. bolak balik aja ky gt.trs smbl kasih tau jg kl mimi yg bner jgn smbil ngempeng

anakku banget bun..umur 1 bulan 23 hr. dia sering rewel.maunya nen terus. kalo tidur ditaruh nangis harus sambil gendong/pangku.