Nenen buat mainan

Anaku 3 bulan tgl 28 besok bun, tp kalo nenen lagi suka banget buat mainan, tarik lepas tarik lepas nanti lama² marah² nangis sendiri, wajar nggak si bun?

7 Tanggapan

biasanya krn Fokusnya trbagi bun, kek dnger suara dikit Noleh, lepas. smbung lgi, dnger apa dikit noleh lepas smbung lgi. jgn kan gtu emaknya ngbrol aja anknya udh mulai mrhatiin emaknya ktimbang nyusu nya 😄 ank usia sgtu udh mulai peka trhdap suara bun 🤗

2y ago

nyebelin² lucu yah bun tingkah bayik tu hahaha

baby ku waktu umur 3 bulan sama kaya gini, saya baca baca sih karna si baby sudah kepo dengan lingkungan sekitar, ada suara dikit nengok. ada yg lewat nengok, solusinya klau kasih nen di tempat yg sepi misal di kamar

2y ago

sepi bun,, tengah malem juga

anak sya jg gtu umur 3 bln aplgi udh tumbuh gigi bawahnya kerasa bgt sakitnya sampe di tarik sampe lecet puting PD sya udh lepas puting nya dia sndiri yg lepas dia sndiri yg nangis

2y ago

iyaaa bener gitu kepas sendiri nangis sendiri 😀😀

anak aku jg sama bun kaya gitu padahal usianya baru 1,5 bln. klo nenen suka d tarik lepas kadang d sembur asinya belum lagi suka nendangin perut sambil marah2 😂

sama bun anak suka ngempeng puting,😁 mungkin di fase gitu ya bund anak saya juga umur segitu suka ngempeng sekarang bisa berjam2

sama bund itu kyknya bisa jd krn sdah kenyang atau masih lapar tp ngalirnya asi kurang deras bund mkanya dia kyk kesel

2y ago

habis bangun tidur kayaknya laper bun,, tp posisi asi deras,, tetep aja lepas² gitu 😃😃

wajar banget, nikmatin aja bun 😁

2y ago

semoga anaku juga jangan gigit² klo dah tumgi