ASI

Anakku baru umur 16hari. 2jam sekali selalu aku bangunin buat nenen. Tapi tiap mau nenen agak kesulitan pelekatan putingnya, pasti nggak langsung dapet dan berakhir jengkel. Giliran uda dapet, paling minum cuma 10 menit dan lepas, setelah itu gumoh. Disusuin lagi kadang uda gamau atau berakhir tidur. Jadi khawatir, itu ASInya ada yg masuk perut nggak ya bun? Anakku cukup ASI nggak sih??

2 Tanggapan

Kasusnya sama seperti saya dulu saya sulit sekali untuk nyusuin anak saya

5y ago

Trus gimana bun?

Konsul laktasi ajabun