Volamil gold atw volamil genio

Bun.mau tanya...vitamin yang bagus untuk usia janin 4 w 5 d itu ap yah.voalmil gold atw volamil genio...serius tanya???

Volamil gold atw volamil genio
57 Tanggapan

Boleh folamil gold, boleh folamil genio, sesuai kebutuhan Bun. Cek dulu & tanya ke dokter untuk rekomendasi yg pas buat Bunda yg mana. Karna sebenernya kandungan vitamin dikeduanya hampir sama, cuma untuk kandungan zat besinya folamil genio emang lebih banyak. Aku kehamilan sebelumnya di Tm1 diresepinnya folamil gold sama dokter soalnya.

folamil genio untuk TM1 dan 2 Bun,, folamil gold untuk TM3 karena folamil gold komposisi untuk tulangnya lebih banyak,, diusia TM3 kan sering capek,, menurut dr.obgyn saya sihh gitu yakk kemarin pas saya hamil

halo bund biasanya folamil genio krn lgkp. tp kalo awal2 tm 1 bunda mualmuntah baiknyaa cari vitamin asam folat tanpa kandungan zat besi nya, krn itu bikin mualmuntah. semoga bermanfaat.

folamil genio utk tm1 bun yg gold baru tm 2. aku dikash saran sm dokter ku dlu. waktu 5w-6w aku konsumsi yg genio tp karna aku gacocok karna baunya skrg ganti ke folavit

dri anak pertama sy ga pernah mangkir dri folamil genio, krna asam folat kandungan 1 mg bukan 400mcg jd cukup minum 1 tablet sehari. hehe

aku msuk trimester ke 2 msih konsumsi promavit sama folac acid bun msih blm konsul lagi kira kira obtnya ttp atau berubah

Tp xlo awal khmilan bunda mrsa mual dsrankan jgn minum folamin genio dl bund nt mlh tmbah mual it kta doker yg priksa ak

halo bu ibu,, pernahkah ada yang mengalami kondisi hamil 7 week janinnya belum ada, hanya ada kantong kehamilan ?

2y ago

dulu d usia 7 minggu belum ada janinnya gak kelihatan, dokter malah nyaranin untk kuret katanya BO tapi aku bertahan bedrest dan benar² istrht akhirnya d usia kandungan 8 minggu d dokter yg berbeda bilang janinnya sehat

Aku baru dgr ada folamil gold. 2 kali hamil sm dokter diresepinya folamil genio. Folamil gold itu bedanya apa ya bun?

pas tm 1 sya d ksih dokter folamil gold bun..pas tm 2 n tm 3 folamil genio..lbih mahal hrganya yg folamil gold