Volamil gold atw volamil genio

Bun.mau tanya...vitamin yang bagus untuk usia janin 4 w 5 d itu ap yah.voalmil gold atw volamil genio...serius tanya???

Volamil gold atw volamil genio
57 Tanggapan

halo bu ibu,, pernahkah ada yang mengalami kondisi hamil 7 week janinnya belum ada, hanya ada kantong kehamilan ?

2y ago

dulu d usia 7 minggu belum ada janinnya gak kelihatan, dokter malah nyaranin untk kuret katanya BO tapi aku bertahan bedrest dan benar² istrht akhirnya d usia kandungan 8 minggu d dokter yg berbeda bilang janinnya sehat