Volamil gold atw volamil genio

Bun.mau tanya...vitamin yang bagus untuk usia janin 4 w 5 d itu ap yah.voalmil gold atw volamil genio...serius tanya???

Volamil gold atw volamil genio
57 Tanggapan

Boleh folamil gold, boleh folamil genio, sesuai kebutuhan Bun. Cek dulu & tanya ke dokter untuk rekomendasi yg pas buat Bunda yg mana. Karna sebenernya kandungan vitamin dikeduanya hampir sama, cuma untuk kandungan zat besinya folamil genio emang lebih banyak. Aku kehamilan sebelumnya di Tm1 diresepinnya folamil gold sama dokter soalnya.