Bagus mana?

Bun aq mo tanya donx bingung ne, mo ganti pa gak, sebelum nya dr usia kandungn 3buln aq minum vitamin volamil genio dn msuk k 6buln d saranin gnti k volamil gold, dan skrng usia kandungn sy dh 8buln pa d terusin folamil gold pa bleckmores ya? Setelah sy bca" bleckmores jg bgs kandungn vitamin nya, cumn sy lom pernh nyoba yg bleckmores, mnt saran nya dong bunda" barang x dh ada yg pengalmn konsumsi bleckmores

4 Tanggapan

Yg penting perhatikan kandungan pd merk vit tsb, n konsul dokter bila perlu tambahan makanan atau suplemen.

klau sya bun mnum folamil genio dr awl hamil smpai usia 36 week bun brhnti...

Saya selalu diberi folamil genio sama dokter

Saya pake blackmores, alhamdulillah sehat dan asinya banyak