volamil genio

assalammualaikum bunda , mau tanya dong bunda² disini ada yg konsumsi kapsul suplemen makanan volamil Genio untuk ibu hamil ga , karna aku minum obat dari puskes ga masuk pasti muntah karna bau nya yg nyengat . kira² klo aku konsumsi obat ini aman ga ya bun

6 Tanggapan

aman kok bund para dokter spog/kandungan nyaranin minum itu bund soalnya kandungan nya lrngkap bgttt. aq pun dri awal hamil ampe skrg 35w msih minum kok bund

insyaallah aman bunda, sy dari awal hamil sampe sekarang sudah 22 minggu tetap konsumsi folamil genio, resepnya jga dari dokter

sy juga diresepin folamil genio dr dokter, bagus kok bun buat tmbahan suplmen bumil

Aman bund, aku pas hamil juga minum itu di kasih resep sama dokter

terimakasih bunda² untuk info nya 😘 sehat² sllu ya

aman bun saya minum itu jga