usg

Bun mau tanya, usia kandungan saya 32 Minggu pas USG kta dokter kepala janin lebih besar dr pada tubuh janin, kira" itu bisa normal gk Bun nantinya, tkut ddek knp" 😭

usg
1 Tanggapan

ukuran kepala sm badan selisih berapa minggu bun?kalau masih 2 atau 2minggu masih wajar dulu saya selisahnya jauh,ukuran badan 32week sesuai usia lingkar kepala usia 38week. dan ternyata anak saya hidrosefalus bun

4y ago

coba aja usg lagi pastiin ada perubahan g?atau masih gitu aja coba aja konsultasi ama dokter yg lebih paham