khawatir. tkut SC

Usia 32 Minggu grakkn janin d area pusar kdang d atas pusar itu kira" kpla dah trunn blom ya..Bun...?? Krna kmaren usia 28 Minggu USG kta dokterny msih sungsang. Skarang mau USg LG blom sempet. Tkut klow msih sungsang. ini hmil ank ke 2 Ank pertama dlu 28 Minggu dah mapan smpai lair.Hmil ank ke 2 ini bkin sya kpikrn ..tkut SC.

1 Tanggapan

sc atau normal itu sama aja bun .. jadi ga usah khwatir .smakin bunda cemas smkin susah dedenya mapan ke jlan lahir. takut bundnya stres kasian malah dedenya . kya sy dlu mungkin saking stresnya jadi dedenya gamau msuk panggul .jadi akhirnya udah sampe 40 minggu akhirnya sc

4y ago

Iyha BUnn... Smoga aj sgera mapan dedeknya . Kpla mau trun ke panggul