Hasil USG

Baru aja habis USG, tp kata dokter kepala janin sama usia kandungan nya gk sesuai, kepala nya 17 minggu, sedangkan usia kandungan nya 18 minggu, cuma di kasih vitamin doang, ada yang sama kaya saya? Kepala janin sama usia kandungan gk sesuai?

10 Tanggapan

Aku waktu periksa beberapa hari yang lalu beda sama usg sama itung an kandungannya ,aku hpht nya kan 3 mei seharus nya pas di usg sekitar 17 - 18 week usia kandungannya ,pas di usg ternyata udh 19 week ,tapi engga di jelasin apa" cuma di sarankan bidan cek sama dokter kandungan , cuma buat mastiin usia kandungannya ,Allhamdulilah dd nya sehat

4y ago

kalo aku langsung di kasih tau sama dokter obgyn bun, kebetulan tadi priksa nya ke dokter obgyn bukan ke bidan, kalo ke bidan biasanya cuma di cek djj pake dopler

Gakpapa. Wajar kok. Usg kan cuma perkiraan. Rajin minum vitamin sama makan yang sehat² aja.

up