USG transvaginal

Bun mau tanya, usg transvaginal apakah biayanya sama ky usg biasa? Atau lebih mahal transvaginal? Biasanya Kisaran berapa yaa harganya untuk jabodetabek di rs umum dan ga pake bpjs

2 Tanggapan

transvaginal lebih mahal bun . tp biasanya cm beda 10rb-20rb dibanding sama usg biasa . kalo saya biasanya klinik bun, kalo di rs pasti lebih mahal karna bayar konsul dokternya juga lumayan kalo di rs hehe harga usg biasa di klinik tempat saya usg 180rb, transvaginal 200rb-an . ini di daerah jakbar

usg transvaginal lebih mahal bun, daerah saya bekasi. usg 2d 150k, usg transvaginal 200k