Usg transvaginal

Mau tanya dong bun kalo usg transvaginal itu saat usia brp week? Dan bisa pake bpjs ga ya? Terus kalo ga bisa pke bpjs kira2 cash byrnya brp ya kalo usg transvaginal? Makasi#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

dibawah 8w bun, kalo ga keliatan di usg perut biasa. usg ke dokter kalo mau pake bpjs ya harus dpt rujukan dr faskes 1 dulu.

dbwh 10weeks bun. transvaginal kl daerah jksel 220-250an bun. dn g bsa pke bpjs kalo ga ada keluhan flek gt