USG TRANSVAGINAL

Bunda kalo usg transvaginal itu biaya nya kisaran berapa? mahal banget ga?

2 Tanggapan

sama ajaa bun. itu satu alat kok. beda nya kalo usg transvaginal itu pake semacam stik sebesar telunjuk gitu di masukkan di vagina

5y ago

sakitan pas HB sama suami bun

Saya waktu itu 200.000

5y ago

Sudah termasuk biaya dokter, dan Ga ada vitamin bun, itu kan hanya untuk ngecek kondisi rahim apakah normal, apakah ada kista atau nggak, klo dinyatakan semua normal ya ga perlu tambahan obat dan vitamin.