Usg Transvaginal

ada yg pernah usg transvaginal belum ya,?? sya di sranin doktr untuk selanjutnya di usg transvaginal krna sya mau program hamil. udh 7 bulan kosong krna haid gk teratur Share pengalamannya dong bun dn biayanya mahal gak ya

8 Tanggapan

ga sakit kok Bun karna sebelum tuh alat di masukin ke Miss V dikasih pelumas n biasanya dikasih pelindung kaya semacam kondom GT, saya USG transvaginal malah pas hamil 8week,, kalo saya USG transvaginal di RS habis 1,3jt udh termasuk obat n admin

aq pernah usg tv bun...rasanya ga sakit kok asal kita rileks aja jangan tegang.. biayanya aq lupa tp gak mahal kok

semenjak promil saya seminggu sekali usg tv,, pas di awal2 hamil 3 hari sekali buat pantau terus si baby,

ga masalah sih, paling terasa dingin & agak asing sj tp gak yg sakit gt krn ukuran alatnya pun normal

5y ago

durasi ya tergantung kebutuhan pemeriksaan dokter sih

biasa aja kok bun kayak di usg gitu,,kalau q dlu hrganya 250rb bun,yang paling mahal obatnya bun

5y ago

bnyak yg bilng gak sakit ya bund 😄 syukur klo gitu.. iya sii bun mahalan obatnya ya

sy pernah biaya nya standar gk mahal2 amat.

saya hamil 7week usg transvaginal 280rb

usg tv sekitar 300-an