Keluar darah

Bun, mau tanya uk saya 38w 5d tapi dari kemarin keluar darah merah terang gitu bun. Itu kenapa ya bun? Terus juga mau duduk ga bisa sakit banget bun

10 Tanggapan

periksa kebidan cobak buk , kali ajah udah ada pembukaan cuma gada kontraksi , dulu saya juga gada mules gada apa tau tau dicek udah bukaan dua . cuma ya itu nambah bukaannya lama banget sampe 4 hari baru ngrasain kontraksi , dan selama 4hari itu ya ngluarin lendir campur darah .

3y ago

iya bun saya udah 2 kali keluar darah. kemarin sama hari ini. iya bun makasih sarannya ya bun 🙏

iya bun, saya udah cek ke dokter malem ini disuruh cesar sama dokter. doain lancar ya bun operasinya 🙏, semoga bunda" disini yg lg nunggu persalinan dimudahkan prosesnya ❣. terima kasih sudah bantu jawab ya bun ❤

3y ago

Aamiin semoga lancar proses operasinya sc

periksa di bidan aja bun.. kmren dari pagi jga kluar darah gumpal2, sore sya cek bidan baru bukaan 3, tidak ada sakit sma skali. mlm jam 10 baru ada kontraksi, jam 1 mlm bayi lahir.

periksa ke dokter atau nggak bidan bun, keluar darah gitu biasanya tanda² persalinan

3y ago

iya gapapa bun wajib ke bidan/dokter kalau udah kayak gitu, biar di cek djj dan yg lain nya.. paling nggak ke bidan dulu deh nanti kan sama bidan di saranin gimana² nya

Coba cek it tanda” melahirkaan kali soalny udh 38week

3y ago

iya bun. makasih banyak bun🙏

mau lahiran coba ke bidan terdekat dech biar di cek

3y ago

makasih banyak sarannya bun 🙏

priksain bund bsa jdi tnda mo lhirn

tanda2 melahirkan itu bun

bantu respon ya bun

usg aja bun

3y ago

konpal brti itu bun, skrg cek lgi aja bun wlopun blm ada kontraksi, krna yg keluar darah biar jelas itu darah apa, soalnya pas saya lahiran ke 2 cuma kontraksi 2jam pas udah berasa sakit bgd keluar darah lgsg ke bidan udah bukaan full lgsg nunggu pingin ngejan dan lahiran