keluar darah

usia kehamilan saya 9 minggu lebih bun, tapi sudah 5 hari ini keluar darah berwarna coklat terus menerus dan kemarin malah keluar darah berwarna merah terang, itu gimana yah bun ?

17 Tanggapan

wktu hari pertama keluar darah sya sudah k dokter langsung d usg bun, tapi kata dokternya jninnya baik² aja, terus detak jantungnya juga masih bagus. kebetulan selama hamil sya mual dan muntah parah, kata dokter klau pengaruh mual muntahnya hilang itu berarti keguguran klau ngk berarti masih aman² aja... makanya itu saya dilema, in mesti periksa lagi apa gmna soalnya gejalan ngidam sya masih tetap ada, sedangkan flek coklat dan darah juga masih sering keluar

3y ago

sama kyk aku bun aku juga pas udh mau 3bln keluar darah sama ada gumpalannya terus pas gumpalannya keluar langsung flek sampe 2 hari mau kedokter lgi ga ada uang aku sma suami udh pasrah soalnya sebelumnya aku udh pernah pendarahan pas usia 5 bln tpi aku masih ragu soalnya pas ditespek positif dn masi ngerasain bawaan hamil pula yaudh kurang lbih seminggu baru di usg alhamdulillah janinnya lgi gerak gerak bun seneng rasanya tpi ada rasa ga nyangka juga soalnya aku punya 2 kista 1 miom pasca 6bln pendarahan udh ada lgi padahal tdinya aku pikir bakalan lama lgi kyk yg sebelumnya. tapi apapun itu jika Allah sudah berkhendak apapun pasti akan terjadi kita cuma bisa berusaha dn berdoa dn hanya Allah yg memutuskan ☺

langsung ke dokter ya bun . persis kaya saya di ukuran 6 week . tapi keguguran . jangan di biarin lama" bun kalau ada flek bisa jadi itu tanda keguguran . smoga bunda dan dde bayi nya sehat yaa . aamiin ya Allah

aku baru flek aja udah panik bun, apalagi ampe berhari hari😌 pas pendarahan langsung nangis kejer padahal blum priksa tp udah filing duluan tp filing nya tepat😭

Kok bisa sih tenang2 aja bun😫 Saya aja waktu itu keluar darah ngalir pas hamil muda auto ke dokter. Karena hamil muda ngeluarin darah tuh gk wajar, baiknya langsung periksa

3y ago

iya Bun, saya jg kmrn ikut hpht 8w tpi msh kelihatan kantungnya aja .. tapi saya tanya ada pendarahan gak sekitar kantung. Kata dokter gak ada bagus, soalnya yg kedua keliatan ada pendarahan dirahim.. saya jg keguguran berulang Bun yg 1&2 .. ini kehamilan ke 3 jg ada drama flek dan pendarahan.. jadi was was terus

sudah 5 hari keluar darah, sudah diperiksa ke dokter spog blm?. keluar darah bisa jdi indikasi resiko keguguran. segera periksakan sblm terlambat

langsung cek ke dokter bun, usg saya juga waktu itu ngflek seminggu sekali cek ke dokter buat usg

udah cek ke dokter belum bund ? Langsung aja kalau belum , takutnya itu tanda kandungan lemah

harusnya segera ke dokter sebelum berhari2. kok ga khawatir ya bun? skrg aja cus ke igd

Sudah 5 hari keluar darah, ga ada niatan buat periksa ke dokter/bidan kah??

langsung periksa bun.. klo udh ngeflek atau keluar darah janga nunda2 periksa