Keluar darah

Bun, mau tanya uk saya 38w 5d tapi dari kemarin keluar darah merah terang gitu bun. Itu kenapa ya bun? Terus juga mau duduk ga bisa sakit banget bun

10 Tanggapan

usg aja bun

3y ago

konpal brti itu bun, skrg cek lgi aja bun wlopun blm ada kontraksi, krna yg keluar darah biar jelas itu darah apa, soalnya pas saya lahiran ke 2 cuma kontraksi 2jam pas udah berasa sakit bgd keluar darah lgsg ke bidan udah bukaan full lgsg nunggu pingin ngejan dan lahiran