Yang jiji skip aja ya Mau tanya bun uk 38w 5d keluar lendir,perut juga berasa mau haid

Keluar flek merah

Yang jiji skip aja ya
Mau tanya bun uk 38w 5d keluar lendir,perut juga berasa mau haid
14 Tanggapan

aqw 38w 2d blom keluar lendir darah yaak 🥺😊 baru ngrasain kadang mules terus ilang pinggang pegel trus perut kadang kencang lemas sendiri .. Semoga saya nyusul nanti .. Sehat2 para bunda2 Semuanya sama2 Mendoakan 🙏🙏

1y ago

aminnnn

tanda mao lahiran itu sudah penipisan dinding servik bun... sm spt aku aku kmren penipisan sampai ke pembukaan 2 butuh wktu 4hri... dan hari ke 5 dedek lahirann....

smaa ke aku bund tdi barusan ke gtuh tpi udh ke bidan ktanya aman dicek pembukaan blum ada tpi suruh tunggu mules Ama tutuban ktnyaa bund

1y ago

Iyah bund

aku udh 3 hari keluar lendir darah bun, dan dari smlm udah rasain kontraksi tiap 5 menit, periksa k bidan blm ada pembukaan.

1y ago

kontraksi kamis malam, jumat pagi jam 6 blm ada pembukaan, seharian itu saya rasain kontraksi dengan jeda 5 menit, tiap rasain kontraksi saya buat jln2 dlm rumah bun, malem nya jam 8 pecah ketuban dan alhamdulillah jam 10 lahir

sama Bun saya tadi Dzuhur keluar lendir campur darah langsung ke bidan udah bukaan 1/2 cm ini juga udah kenceng2

tunggu sampai kontraksi intens dan teratur bun,atau kalo udah ga ketahan ,baru ke provider

maasih bunda2 yg sudah mau berbagi.. semoga kita dilancarkan ya proses bersalinnya😇

aku jga baru kya gitu doang tp plek nyh dh dri hari apa....ank ke 3 ko beda yh

sama bun aku jg td keluar jam 6 pagi sampe skrg mules trs cm blm cek ke bidan

Aku juga bund tp blm cek ke RS sampe mules bgt nnti baru ke RS kyknya