kehamilan

Bun mau tanya... Tinggi badan aq 146 cm, bb 55 kg.... Sekrang hamil 20 minggu kata dokter kehamilan aq beresiko gak bisa lahiran normal... Jadi harus siap sc.. Aq jadi takut bun Menurut bunda" gimna yha...??

53 Tanggapan

Tinggi aku juga segitu , trus bb aku 58 kmrin, dan bb dede ny 2,6 trus kta dokter btsannya 2,8 aja muat ny diperut aku ddenya klo normal ,khawatir sih . tp alhamdulillah udh lhiran bb dedenya mlah 3,3