Mules

bun mau tanya tanda" mules mau lahiran tuh gmn ? kya mules pngn BAB ga ?

6 Tanggapan

Kalo di awal pembukaan biasanya kaya kram perut klo menstruasi,semakin besar bukaan semakin sakit (jujur saja itu pengalaman saya) tapi mungkin bagi sebagian ibu ada juga yg tidak se sakit itu. Perasaan kaya mau BAB nya tuh nanti pas baby nya udah siap keluar (yg tidak terlalu sakit)

5y ago

Itu kram ggppa biasa itumah,namanya kontraksi palsu klo kata dokter aku dulu. Aku juga lagi hamil kedua alhamdulillah udah ada pengalaman. Klo kerasa kram baringan aja bun istirahatin emang menjelang akhir2 masa kehamilan sering ngerasa kram atau ada kontraksi yg cuma bentar2 doang

Iya mules kayak bab tapi gak sekali . Itu berulang kali , sembuh datang sembuh datang gitu bun

kontraksi 5mnt sekali, keluar cairan putih n ada darahnya Bun katanya 😁

ktax sih gtu

Iya bund

Iya bun